La Asociación CLAVE informa de las siguientes actividades literarias en Valencia

El jueves 25 de mayo, a las 19:30 horas, se presentará la novela titulada EL DÍA EN QUE PRENDIMOS EL FUEGO, de Javier Lacomba.

El acto tendrá lugar en el Museo L'Iber de los Soldaditos de Plomo, C/ Caballeros, 22; Valencia.


Nou llibre de poemes
Aquest dijous 25 de maig, a les 19:30 hores, es presentarà el nou llibre de poemes d'Àngels Gregori, titulat JAZZ (Proa, 2023).

Conduirà l'acte Manolo Gil.

Intervindran amics i amigues de l'autora d'Oliva: Carmen Amoraga, Jordi Morera, Manuel Baixauli, Joan Benesiu, Anna Gómez, Tona Català, Puri Naya, Montse Català, Jaume Pérez Montaner, Teresa Pascual, Joan Carles Martí Josep Ballester.

Aquesta presentació tindrà lloc al Café Lisboa, Plaça del Doctor Collado; València.
El próximo martes, día 23 de mayo, a las 19:00 horas, se presentará el libro de poemas titulado LUZ PROFUNDA (Vitruvio, 2022), de Manuel Emilio Castillo. Acompañaremos al autor: Ana Noguera, José Antonio Olmedo y un servidor. El acto tendrá lugar en el Fórum de la FNAC San Agustín, C/ Guillem de Castro, 9-11; Valencia.

CLAVES DEL MICRORRELATO
 El próximo martes 23 de mayo, a las 19:30 horas, María Ángeles Chavarría impartirá la charla-taller LAS CLAVES DEL MICRORRELATO. Este acto tendrá lugar en La ardilla literaria, C/ Explorador Andrés, 49; Valencia. Os adjunto la invitación de Elga Reátegui, coordinadora del Club de lectura La ardilla literaria e impulsora de este evento.

EFECTO MONA LISA
 El próximo miércoles, día 24 de mayo, a las 19:00 horas, se presentará el libro de poemas titulado EFECTO MONA LISA (Dalya, 2023), de Dolors Alberola. Intervendremos junto a la autora en esta presentación Blas Muñoz Pizarro y un servidor. El acto, organizado por la Asociación Valenciana de Escritores y Críticos Literarios (CLAVE), tendrá lugar en la Librería El Imperio, C/ Sueca 29, de Valencia (Russafa).

Comentarios

Entradas populares de este blog

CONCURSOS: CONCURSOS DE CUENTOS Y DE CUENTOS INFANTILES 2023

PREMIOS CONCURSO DE CUENTOS Y DE CUENTOS INFANTILES 2023 organizado por la Asociación de Artes y Letras de Valencia

CONVOCATORIA para participar en la Antologia "Avíos del alma"